XVI WORKSHOP
MÉTODOS RÁPIDOS Y AUTOMATIZACIÓN
EN MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Universitat Autònoma de Barcelona
Facultat de Veterinària
Salón de actos

Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
21 a 24 de noviembre de 2017

Directores
Marta Capellas Puig y Josep Yuste Puigvert

Organizado por
Centre d’Innovació, Recerca i Transferència
en Tecnologia dels Aliments

Departament de Ciència animal i dels aliments

Basado en la idea original de
Profesor Dr. Daniel Y. C. Fung
(Kansas State University, Manhattan, Kansas, EUA)

TRÍPTICO (descargar pdf)

OBJETIVO

Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

PALABRAS CLAVE

Microbiología rápida • Automatización • Miniaturización • Seguridad alimentaria • Microorganismos patógenos • Análisis de alimentos

COLECTIVOS DESTINATARIOS

Directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.

 

 
Campus d'excel·lència internacional U A B