Presentación

 

XIII WORKSHOP
MÉTODOS RÁPIDOS Y AUTOMATIZACIÓN
EN MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA




Ponente principal
Profesor Dr. Daniel Y. C. Fung
(Kansas State University, Manhattan, Kansas, EUA)


Universitat Autònoma de Barcelona
Facultat de Veterinària

Salón de actos


Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
25 a 28 de noviembre de 2014


Directores
Marta Capellas Puig y Josep Yuste Puigvert


Organizado por
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments
Departament de Ciència animal i dels aliments


TRÍPTICO (descargar pdf)

 

OBJETIVO

Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.


PALABRAS CLAVE

Microbiología rápida • Automatización • Miniaturización • Seguridad alimentaria • Microorganismos patógenos • Análisis de alimentos


COLECTIVOS DESTINATARIOS

Directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores veterinarios y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.