Presentación

 

XV WORKSHOP
MÉTODOS RÁPIDOS Y AUTOMATIZACIÓN
EN MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA


 

Universitat Autònoma de Barcelona
Facultat de Veterinària

Salón de actos


Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
22 a 25 de noviembre de 2016


Directores
Marta Capellas Puig y Josep Yuste Puigvert


Organizado por
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments
Departament de Ciència animal i dels aliments


Basado en la idea original de
Profesor Dr. Daniel Y. C. Fung
(Kansas State University, Manhattan, Kansas, EUA)


TRÍPTICO (descargar pdf)

 

OBJETIVO

Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.


PALABRAS CLAVE

Microbiología rápida • Automatización • Miniaturización • Seguridad alimentaria • Microorganismos patógenos • Análisis de alimentos


COLECTIVOS DESTINATARIOS

Directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores veterinarios y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.