.

Las empresas muestran y explican el funcionamiento de sus productos y sus servicios.

Martes, 24 de noviembre · grupos Pasteur, Yersin, Evans y Margulis: 14:40-17:35 h

BIOTECON Diagnostics, GmbH: Métodos basados en PCR en tiempo real para detectar levaduras y mohos, bacterias patógenas, y virus en alimentos

Bruker Española, SA: MALDI Biotyper en microbiología alimentaria. Confirmación rápida de patógenos bajo certificación ISO​

Condalab: Microbiología predictiva: métodos convencionales y qPCR para el análisis de Legionella spp.​

IUL, SA: ¿Cómo automatizar los procesos en microbiología industrial? Muestreadores de aire, diluidores, homogeneizadores, sembrador en espiral, contador automático de colonias y lectores de tests por flujo lateral

Miércoles, 25 de noviembre · grupos Evans y Margulis: 9:25-12 h / grupos Pasteur y Yersin: 14:15-16:50 h

GenoChem World, SL – HiMedia Laboratories, Pvt Ltd: Nueva aproximación de microbiología industrial​

LGC Standards, SLU: Intercomparaciones para microbiología alimentaria clásica y molecular. Confirmación de la competencia técnica y detección de errores

Premiumlab, SL: El laboratorio de microbiología externo como apoyo a los programas de autocontrol en la industria​

Raypa: Preparación automática de medios de cultivo

Jueves, 26 de noviembre – Thanksgiving day · grupos Evans y Margulis: 9:20-11:45 h / grupos Pasteur y Yersin: 14:35-17 h

Bioser, SA: La importancia de participar en ensayos intercomparativos​

BioSystems, SA: Hacemos fácil el análisis de alimentos

Thermo Fisher Diagnostics, SLU: Seguridad y protección alimentarias: perspectiva global

[...]: (...)

 

GRUPOS:

Grupo Pasteur (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Yersin (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Evans (tarde martes 24, mañanas miércoles 25 y jueves 26)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Margulis (tarde martes 24, mañanas miércoles 25 y jueves 26)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)
Campus d'excel·lència internacional U A B