.

Las empresas muestran y explican el funcionamiento de sus productos y sus servicios.

Martes, 26 de noviembre · grupos Pasteur, Yersin, Evans y Margulis: 14:40-17:35 h

BIOTECON Diagnostics, GmbH: Métodos basados en PCR en tiempo real para detectar levaduras y mohos, bacterias patógenas, y virus en alimentos

iMiCROQ, SL: QFast: plataforma integrada para la detección de patógenos, ADN, toxinas y alérgenos​

Intertek Ibérica Spain, SLU: La importancia del control ambiental en la industria alimentaria y su repercusión en los esquemas GFSI

Promega Biotech Ibérica, SL: Soluciones moleculares en el laboratorio agroalimentario

Miércoles, 27 de noviembre · grupos Evans y Margulis: 9:25-12 h / grupos Pasteur y Yersin: 14:15-16:50 h

LGC Standards, SLU: Intercomparaciones para microbiología alimentaria clásica y molecular. Confirmación de la competencia técnica y detección de errores

MenidiMedica: Sistemas de control de higiene y análisis físico-químicos de alimentos​

Premiumlab, SL: El laboratorio de microbiología externo como apoyo a los programas de autocontrol en la industria​

Raypa: Preparación automática de medios de cultivo

Jueves, 28 de noviembre – Thanksgiving day · grupos Evans y Margulis: 9:20-11:45 h / grupos Pasteur y Yersin: 14:35-17 h

Bioser, SA: De la experiencia a la excelencia

BioSystems, SA: Hacemos fácil el análisis de alimentos

BIPEA: Proveedor internacional de ensayos de aptitud

Thermo Fisher Diagnostics, SLU: Seguridad y protección alimentarias: perspectiva global

 

GRUPOS:

Grupo Pasteur (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Yersin (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Evans (tarde martes 20, mañanas miércoles 21 y jueves 22)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Margulis (tarde martes 20, mañanas miércoles 21 y jueves 22)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)
Campus d'excel·lència internacional U A B