Jueves 26 – Thanksgiving day

9-9:10 h. Desayuno

9:15-11:45 h. 2ª sesión práctica (grupo mañanas, en inglés)

9:20-11:45 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Evans y Margulis):

11:45-11:55 h. Pausa

11:55-12:45 h. Dra. Sara Bover Cid (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries -IRTA-, Monells):

  • ¿Cómo minimizar el riesgo asociado a Listeria monocytogenes? Eficacia de estrategias de gestión del riesgo

12:55-13:15 h. Foto de grupo, a cargo de Orlimarc, SL

13:15-14:30 h. Comida

14:30-17 h. 2ª sesión práctica (grupo tardes, en español)

14:35-17 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Pasteur y Yersin):

17-17:10 h. Pausa

17:10-18 h. Sr. David Tomás Fornés (Grupo de Trabajo para la Normalización de métodos microbiológicos ISO/CEN, Valencia):

  • ¿Se ha implementado correctamente un método microbiológico en mi laboratorio? Verificación según ISO 16140-3. Ejemplos prácticos

18-18:30 h. Mesa redonda sobre instrumentación en microbiología de los alimentos, tendencias del mercado mundial, y otros temas de actualidad del sector. Conclusiones. Participantes:

18:30 h. Clausura oficial: celebración

Miércoles, 25 de noviembre / Viernes, 27 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B