Jueves 28 – Thanksgiving day

9-9:10 h. Desayuno

9:15-11:45 h. 2ª sesión práctica (grupo mañanas, en inglés)

9:20-11:45 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Evans y Margulis):

11:45-11:55 h. Pausa

11:55-12:45 h. Dr. Arben Merkoçi (Institut Català de Nanociència i Nanotecnologia -ICN2-, CSIC, Bellaterra -Cerdanyola del Vallès-):

  • Nanobiosensors for food safety and security and environment applications [Nanobiosensores para aplicaciones en la seguridad y la protección de los alimentos y el medio ambiente]

12:55-13:15 h. Foto de grupo, a cargo de Orlimarc, SL

13:15-14:30 h. Comida

14:30-17 h. 2ª sesión práctica (grupo tardes, en español)

14:35-17 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Pasteur y Yersin):

17-17:10 h. Pausa

17:10-18 h. Sr. Tomaž Levak (Trace Labs – OriginTrail Core Developers, Liubliana, Eslovenia):

  • Blockchain technology set to revolutionize food safety [La tecnología blockchain revoluciona la seguridad alimentaria]

18-18:30 h. Mesa redonda sobre instrumentación en microbiología de los alimentos, tendencias del mercado mundial, y otros temas de actualidad del sector. Conclusiones. Participantes:

  • Moderador: Dr. José Juan Rodríguez Jerez (Universitat Autònoma de Barcelona, Bellaterra -Cerdanyola del Vallès-)
  • Dr. Arben Merkoçi
  • Sr. Tomaž Levak
  • Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (Imagining Management Systems, SLU, Ermua)
  • Dra. Núria Fuster Valls (Bioser, SA, Barcelona)
  • Sra. Mercè Boix Ramoneda (BioSystems, SA, Barcelona)
  • Sra. Elisa Parrilla Santos (Thermo Fisher Diagnostics, SLU, Madrid)

18:30 h. Clausura oficial: celebración

Miércoles, 27 de noviembre / Viernes, 29 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B