Miércoles 21

9-9:10 h. Desayuno

9:10-9:45 h. [...]:

  • [...]

9:45-10:20 h. [...]:

  • [...]

10:25-13:10 h. 1ª sesión práctica (grupo mañanas, en inglés)

10:25-13 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Evans y Margulis):

  • Reactivos automatizables para determinar parámetros de interés en etiquetado nutricional y de productos funcionales y saludables (BioSystems, SA)
  • Detección de patógenos mediante PCR con preparación automatizada de la muestra por separación inmunomagnética (IMS) (Merck, KGaA)
  • Soluciones rápidas de análisis microbiológico (Neogen Europe, Ltd)

13:10-14:10 h. Comida

14:10-16:55 h. 1ª sesión práctica (grupo tardes, en español)

14:20-16:55 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Pasteur y Yersin):

  • Reactivos automatizables para determinar parámetros de interés en etiquetado nutricional y de productos funcionales y saludables (BioSystems, SA)
  • Detección de patógenos mediante PCR con preparación automatizada de la muestra por separación inmunomagnética (IMS) (Merck, KGaA)
  • Soluciones rápidas de análisis microbiológico (Neogen Europe, Ltd)

16:55-17 h. Pausa

17-17:35 h. [...]:

  • [...]

17:35-18:10 h. [...]:

  • [...]

18:10-18:30 h. Mesa redonda sobre el día a día del control microbiológico en la industria. Participantes:

  • Moderador: Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (Imagining Management Systems, SLU)
  • Sr. Pascal Monzó Martos
  • Sra. Cristina Díez Fernández (Grupo Empresarial Palacios Alimentación, SA)

18:30 h. Merienda

Martes, 20 de noviembre / Jueves, 22 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B