.

La asistencia está limitada a 18 personas por grupo.

Viernes, 29 de noviembre

  • ¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa! (Sr. Jon Basagoiti Azpitarte, Imagining Management Systems, SLU, Ermua): 1 h 15 min de duración. Aula V1-201; 9 h, 11:30 h (en inglés) y 13 h
  • Seguridad alimentaria: buscando las evidencias de no conformidades (BRC, IFS y FSSC 22000) (SGS ICS Ibérica, SA, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula V1-210; 9 h, 11:30 h (en inglés) y 13 h
  • Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet (Dra. Montse Vila Brugalla, Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula de informática V0-154; 10:15 h, 11:30 h y 13 h (éste en inglés)
  • La problemática creciente del fraude alimentario: Next Generation Sequencing para identificar especies (Thermo Fisher Diagnostics, SLU, Madrid): 1 h 15 min de duración. Aula V1-212; 10:15 h, 11:30 h y 13 h (éste en inglés)
Campus d'excel·lència internacional U A B