.

La asistencia está limitada a 20 personas por grupo.

Viernes, 27 de noviembre

  • Aprendizaje de lecciones en la industria alimentaria a raíz de la COVID-19 (SGS ICS Ibérica, SA, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula V1-210; 9:45 h, 11:30 h (en inglés) y 12:45 h
  • Identificación de los peligros en los esquemas GFSI desde la visión de la Food Safety Modernization Act (FSMA) (Intertek Ibérica Spain, SLU, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula V1-212; 9:45 h, 11:30 h y 12:45 h (éste en inglés)
  • ¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa! (Sr. Jon Basagoiti Azpitarte, Imagining Management Systems, SLU, Ermua): 1 h 15 min de duración. Aula V1-201; 9:45 h, 11:30 h y 12:45 h
  • Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet (Dra. Montse Vila Brugalla, Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona): 1 h 30 min de duración. Aula de informática V0-154; 11:15 h y 12:45 h
Campus d'excel·lència internacional U A B