.

La asistencia está limitada a 18 personas por grupo.

Viernes, 24 de noviembre

  • ¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa! (Sr. Jon Basagoiti Azpitarte, Imagining Management Systems, SLU, Ermua): 1 h 15 min de duración. Aula V1-201; 9 h, 11:30 h (en inglés) y 13 h
  • El fraude alimentario en los esquemas de certificación. Un nuevo reto para las industrias (SGS ICS Ibérica, SA, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula V1-210; 9 h, 11:30 h (en inglés) y 13 h
  • Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet (Sra. Montse Vila Brugalla, Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula de informática V0-154; 10:15 h, 11:30 h y 13 h (éste en inglés)
  • Micotoxinas, un peligro oculto. Métodos rápidos de detección (Bioser, SA, Barcelona – Romer Labs Diagnostic, GmbH, Tulln, Austria): 1 h 15 min de duración. Laboratorio V0-226; 10:15 h, 11:30 h y 13 h (éste en inglés)
Campus d'excel·lència internacional U A B