XIX.2 WORKSHOP
MÉTODOS RÁPIDOS Y AUTOMATIZACIÓN
EN MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
–memorial DYCFung

Universitat Autònoma de Barcelona
Facultad de Veterinaria

Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
23 a 26 de noviembre de 2021

Organizadores
Josep Yuste Puigvert
Marta Capellas Puig
Carol Ripollés Ávila

Centro de Innovación, Investigación y Transferencia
en Tecnología de los Alimentos (CIRTTA)
 
Departamento de Ciencia animal y de los alimentos

Basado en la idea original del
Profesor Dr. Daniel Y. C. Fung
(Kansas State University, Manhattan, Kansas, EUA)

TRÍPTICO (descargar PDF)

OBJETIVO

Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

PALABRAS CLAVE

Microbiología rápida · Automatización · Miniaturización · Seguridad alimentaria · Microorganismos patógenos · Análisis de alimentos

COLECTIVOS DESTINATARIOS

Directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.

 

 

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