.

Las empresas muestran y explican el funcionamiento de sus productos y sus servicios.

 

Martes, 24 de noviembre

Bioser, SA: Petrifilm: minimizando el riesgo, maximizando la sostenibilidad. 11-11:20 h

Bioser, SA: El camino hacia la optimización de los laboratorios. 11:30-11:50 h

LGC Standards, SLU: Intercomparaciones para microbiología alimentaria clásica y molecular. Confirmación de la competencia técnica y detección de errores. 12-12:20 h

 

Miércoles, 25 de noviembre

Condalab: Microbiología predictiva: métodos convencionales y qPCR para el análisis de Legionella spp.​ 11:40-12:20 h

Raypa: Preparación automática de medios de cultivo. 12:30-13:10 h

Illumina Productos España, SLU: Secuenciación genómica y genotipado en la industria alimentaria. 13:20-14 h

 

Jueves, 26 de noviembre – Thanksgiving day

Quimivita, SA: Contaminación microbiológica en la alimentación: monitorización y equipamiento. 12-12:20 h

Bluephage, SL: Tests fáciles y rápidos para detectar y cuantificar colifagos en todo tipo de muestras​. 12:30-13:10 h

Thermo Fisher Diagnostics, SLU: Seguridad y protección alimentarias: perspectiva global. 13:20-14 h

 

Lunes, 30 de noviembre

IUL, SA: ¿Cómo automatizar los procesos en microbiología industrial? Muestreadores de aire, diluidores, homogeneizadores, sembrador en espiral, contador automático de colonias y lectores de tests por flujo lateral. 13:30-14:10 h

Cultek, SLU – dDBioLab, SLDe la microbiología clásica a la microbiología molecular. Soluciones para estudios en metagenómica. 14:20-14:40 h

 

Martes, 1 de diciembre

BioSystems, SA: Hacemos fácil el análisis de alimentos. 13:15-13:55 h

Scharlab, SLControl de calidad alimentaria. Control de patógenos alimentarios: Listeria, Salmonella y Campylobacter. 14:05-14:45 h

 

Jueves, 3 de diciembre

IUL, SA: ¿Cómo automatizar los procesos en microbiología industrial? Muestreadores de aire, diluidores, homogeneizadores, sembrador en espiral, contador automático de colonias y lectores de tests por flujo lateral. 13-13:40 h

Scharlab, SLControl de calidad alimentaria. Control de patógenos alimentarios: Listeria, Salmonella y Campylobacter. 13:50-14:30 h

Cultek, SLU – dDBioLab, SLDe la microbiología clásica a la microbiología molecular. Soluciones para estudios en metagenómica. 14:40-15 h

 

Viernes, 4 de diciembre

BioSystems, SA: Hacemos fácil el análisis de alimentos. 12:50-13:30 h

 

 

GRUPOS:

Grupo Pasteur (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Yersin (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Evans (tarde martes 24, mañanas miércoles 25 y jueves 26)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Margulis (tarde martes 24, mañanas miércoles 25 y jueves 26)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)
Campus d'excel·lència internacional U A B