.

Las empresas muestran y explican el funcionamiento de sus productos y sus servicios.

Martes, 22 de noviembre · 14:40-17:35 h (grupos Pasteur, Yersin, Evans y Margulis)

  • Bluephage: ¿Cómo detectar y cuantificar colifagos de acuerdo con las nuevas directivas europeas y transposiciones estatales?
  • Bruker Española: MALDI Biotyper en microbiología alimentaria. Confirmación rápida de patógenos bajo certificación ISO
  • Condalab: Condagene: diagnóstico rápido de patógenos por qPCR
  • Interscience: Optimización del trabajo en el laboratorio de microbiología: desde la preparación de la muestra hasta su análisis

Miércoles, 23 de noviembre · 9:25-12 h (grupos Evans y Margulis) / 14:05-16:40 h (grupos Pasteur y Yersin)

Jueves, 24 de noviembre – Thanksgiving day · 9:20-11:45 h (grupos Evans y Margulis) / 14:40-17:05 h (grupos Pasteur y Yersin)

 

GRUPOS:

Grupo Pasteur (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Yersin (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Evans (tarde martes 22, mañanas miércoles 23 y jueves 24)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Margulis (tarde martes 22, mañanas miércoles 23 y jueves 24)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)
Campus d'excel·lència internacional U A B