.

Las empresas muestran y explican el funcionamiento de sus productos y sus servicios.

 

Martes, 23 de noviembre

BioSystems: Hacemos fácil el análisis de alimentos

Bluephage: Tests fáciles y rápidos para detectar y cuantificar colifagos en todo tipo de muestras​

IUL: ¿Cómo automatizar los procesos en microbiología industrial? Muestreadores de aire, diluidores, homogeneizadores, sembrador en espiral, contador automático de colonias y lectores de tests por flujo lateral

ScharlabControl de calidad alimentaria. Control de patógenos alimentarios: Listeria, Salmonella y Campylobacter

 

Miércoles, 24 de noviembre

Condalab: Microbiología predictiva: métodos convencionales y qPCR para el análisis de Legionella spp.

Illumina Productos España: Secuenciación genómica y genotipado en la industria alimentaria

Kersia Ibérica: Control ambiental y desinfeccion por vía aérea

LGC Standards: Intercomparaciones para microbiología alimentaria clásica y molecular. Confirmación de la competencia técnica y detección de errores

 

Jueves, 25 de noviembre – Thanksgiving day

Bioser: Petrifilm: minimizando el riesgo, maximizando la sostenibilidad

Quimivita: Contaminación microbiológica en la alimentación: monitorización y equipamiento

Thermo Fisher Diagnostics: Seguridad y protección alimentarias: perspectiva global

 

 

GRUPOS:

Grupo Pasteur (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Yersin (tardes)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Evans (tarde martes 23, mañanas miércoles 24 y jueves 25)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)

Grupo Margulis (tarde martes 23, mañanas miércoles 24 y jueves 25)

  • [...]
  • [...] (guía de grupo)
Campus d'excel·lència internacional U A B