Jueves 26 – Thanksgiving day

12-14 h. Empresas de microbiología · exhibiciones:

  • Contaminación microbiológica en la alimentación: monitorización y equipamiento (Quimivita, SA) 12-12:20 h
  • Tests fáciles y rápidos para detectar y cuantificar colifagos en todo tipo de muestras (Bluephage, SL) 12:30-13:10 h
  • Seguridad y protección alimentarias: perspectiva global (Thermo Fisher Diagnostics, SLU) 13:20-14 h

16-16:50 h. Sra. Sara García-Gurtubay (Compliance&Values, Leioa):

  • No sé mucho sobre (micro)biología… ¿y sobre responsabilidad legal en las industrias alimentarias?

17-18 h. Sr. David Tomás Fornés (Grupo de Trabajo para la Normalización de métodos microbiológicos ISO/CEN, Valencia):

  • ¿Se ha implementado correctamente un método microbiológico en mi laboratorio? Verificación según ISO 16140-3. Ejemplos prácticos

18-18:30 h. Mesa redonda sobre instrumentación en microbiología de los alimentos, tendencias del mercado mundial, y otros temas de actualidad del sector. Conclusiones. Participantes:

 

Miércoles, 25 de noviembre / Viernes, 27 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B