Jueves 24 – Thanksgiving day

9-9:10 h. Desayuno

9:15-11:45 h. 2ª sesión práctica (grupo mañanas, en inglés)

9:20-11:45 h. Empresas de microbiología · exhibición (grupos Evans y Margulis):

11:45-11:55 h. Pausa

11:55-13 h. Dr. Ignacio López Goñi (Universidad de Navarra, Pamplona):

  • Microbiota: un cambio de paradigma en la medicina personalizada

13:10-13:20 h. Foto de grupo, a cargo de ookeys

13:20-14:35 h. Comida

14:35-17:05 h. 2ª sesión práctica (grupo tardes, en español)

14:40-17:05 h. Empresas de microbiología · exhibición (grupos Pasteur Yersin):

17:05-17:15 h. Pausa

17:15-18 h. Sr. David Tomás Fornés (Grupo de Trabajo para la Normalización de métodos microbiológicos ISO/CEN, Valencia):

  • Métodos de referencia ISO. ¿Qué hay de nuevo?

18-18:30 h. Mesa redonda sobre instrumentación en microbiología de los alimentos, tendencias del mercado mundial, y otros temas de actualidad del sector. Conclusiones. Participantes:

18:30 h. Clausura oficial: celebración

 

Miércoles, 23 de noviembre / Viernes, 25 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B