Jueves 25 – Thanksgiving day

9-9:10 h. Desayuno

9:15-11:45 h. 2ª sesión práctica (grupo mañanas, en inglés)

9:20-11:45 h. Empresas de microbiología · exhibición (grupos Evans y Margulis):

11:45-11:55 h. Pausa

11:55-13 h. Dr. Daniel Ramón Vidal (ADM Biopolis, Paterna):

  • Modulando nuestro microbioma. Una nueva manera de mejorar nuestra salud

13:10-13:20 h. Foto de grupo

13:20-14:35 h. Comida

14:35-17:05 h. 2ª sesión práctica (grupo tardes, en español)

14:40-17:05 h. Empresas de microbiología · exhibición (grupos Pasteur Yersin):

17:05-17:15 h. Pausa

17:15-18 h. Dra. Montserrat Llagostera Casas (Universitat Autònoma de Barcelona, Bellaterra -Cerdanyola del Vallès-):

  • Bacteriófagos: un nuevo tipo de productos para mejorar la seguridad alimentaria

18-18:30 h. Mesa redonda sobre instrumentación en microbiología de los alimentos, tendencias del mercado mundial, y otros temas de actualidad del sector. Conclusiones. Participantes:

 

Miércoles, 24 de noviembre / Viernes, 26 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B