Miércoles 25

11:40-14 h. Empresas de microbiología · exhibiciones:

  • Microbiología predictiva: métodos convencionales y qPCR para el análisis de Legionella spp.​ (Condalab) 11:40-12:20 h
  • Preparación automática de medios de cultivo (Raypa) 12:30-13:10 h
  • (Illumina Productos España, SLU) 13:20-14 h

16-16:50 h. Dra. Johanna Björkroth (University of Helsinki, Helsinki, Finlandia):

  • Contamination routes, and adaptation and growth of spoilage bacteria associated with meat processing [Vías de contaminación, y adaptación y crecimiento de bacterias causantes de deterioro en derivados cárnicos]

17-18 h. Garantía de inocuidad y minimización del deterioro:

  • Sector lácteo: Sra. Carmen Madera González (Corporación Alimentaria Peñasanta, SA -CAPSA-, Siero)
  • Sector licuados vegetales: Sra. Montse Nebra Soler (Liquats Vegetals, SA, Viladrau)
  • Sectores zumos y néctares de frutas y bebidas refrescantes: Sra. Alba González Orellana (Cítricos y Refrescantes, SAU, Suntory Beverage & Food Europe, Tordera) y Dr. Raúl Jesús Mesa González (Coca-Cola European Partners, Martorelles)
  • Sector aguas de bebida envasadas: Sr. Jorge Ferri Díaz (Aguas de Cortes, SA, Grupo Bebidas Naturales, Cortes de Arenoso)

18-18:30 h. Mesa redonda. Participantes:

  • Moderador: Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (Imagining Management Systems, SLU, Ermua)
  • Sra. Carmen Madera González
  • Sra. Montse Nebra Soler
  • Sra. Alba González Orellana
  • Dr. Raúl Jesús Mesa González
  • Sr. Jorge Ferri Díaz

 

Martes, 24 de noviembre / Jueves, 26 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B