9-9:10 h. Desayuno
9:15-12 h. 1ª sesión práctica (grupo mañanas)
9:25-12 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Evans y Margulis):
- El tándem más versátil y eficiente para analizar patógenos con mayor rentabilidad (Bioser)
- Adaptando soluciones para el análisis de alimentos y bebidas. Permítenos enfocarte en lo que de verdad importa (BioSystems)
- TECTA: el primer sistema in situ, totalmente automático, de detección y recuento rápidos de Escherichia coli y coliformes totales (Comercial Hospitalaria Grupo-3)
- QIAcuity: la PCR digital por excelencia (Werfen)
12-12:10 h. Pausa
12:10-12:45 h. Sr. Ricardo Fernández Casal (Centros Comerciales Carrefour, Madrid):
- Calidad y seguridad alimentarias desde la perspectiva del sector distribución
12:45-13:55 h. Comida
13:55-16:40 h. 1ª sesión práctica (grupo tardes)
14:05-16:40 h. Empresas de microbiología · exhibiciones (grupos Pasteur y Yersin):
- El tándem más versátil y eficiente para analizar patógenos con mayor rentabilidad (Bioser)
- Adaptando soluciones para el análisis de alimentos y bebidas. Permítenos enfocarte en lo que de verdad importa (BioSystems)
- TECTA: el primer sistema in situ, totalmente automático, de detección y recuento rápidos de Escherichia coli y coliformes totales (Comercial Hospitalaria Grupo-3)
- QIAcuity: la PCR digital por excelencia (Werfen)
16:40-16:50 h. Pausa
16:50-18 h. Garantía de inocuidad y minimización del deterioro. Alimentos de IV gama, comidas preparadas y restauración colectiva:
- Sra. Clara Munilla Esparza (Florette Ibérica, Milagro)
- Sra. Erika Blašková (Heura Foods, Barcelona)
- Sr. Roger Sellarés Pujol (Audens Food, Balsareny)
- Sra. Anna Moliner Ràfols (Càtering Cal Blay, Sant Sadurní d'Anoia)
- Sra. Raquel Arrebola Fernández (Establiments Viena, Terrassa)
18-18:30 h. Mesa redonda. Participantes:
- Moderador: Dr. Oscar J. Esteban Cabornero (Grupo Entrepinares, Valladolid)
- Sra. Clara Munilla Esparza
- Sra. Erika Blašková
- Sr. Roger Sellarés Pujol
- Sra. Anna Moliner Ràfols
- Sra. Raquel Arrebola Fernández
18:30 h. Merienda