.

PRECIO

Sesiones prácticas (optativas): 90 € en total.

Resto del workshop: 190 €; estudiantes: 70 €, deberán presentar el documento acreditativo correspondiente.​

Libro (optativo): 30 € (gastos de envío nacionales incluidos) o 20 € (+ gastos de envío internacionales).

Descuentos:

  • 15 % para suscriptores de la revista eurocarne, Técnicas de Laboratorio o Tecnifood.
  • 15 % para socios de la Associació Catalana de Científics i Tecnòlegs dels Aliments.
  • 50 % para cuatro socios (con antigüedad superior a 3 años) de la Associació Catalana de Ciències de l'Alimentació (ACCA).

Es posible gestionar la asistencia a través de la Fundación Estatal para la formación en el empleo.

PAGO

Transferencia bancaria, a la cuenta nº ES10 2100 0424 37 0200193047 de ”la Caixa”.

Hacer constar “XIX workshop MRAMA”, y el nombre y los apellidos.

Enviar el recibo por correo-e.

Ficha de inscripción

Campus d'excel·lència internacional U A B