Viernes 27

9-11 h. 3ª sesión práctica (grupo mañanas, en inglés)

Talleres:

Aprendizaje de lecciones en la industria alimentaria a raíz de la COVID-19, a cargo de SGS ICS Ibérica, SA (Barcelona):

  • 1º taller: 9:45-11 h
  • 2º taller: 11:30-12:45 h (en inglés)
  • 3º taller: 12:45-14 h

Identificación de los peligros en los esquemas GFSI desde la visión de la Food Safety Modernization Act (FSMA)​, a cargo de Intertek Ibérica Spain, SLU (Barcelona):

  • 1º taller: 9:45-11 h
  • 2º taller: 11:30-12:45 h
  • 3º taller: 12:45-14 h (en inglés)

¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!, a cargo del Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (Imagining Management Systems, SLU, Ermua):

  • 1º taller: 9:45-11 h
  • 2º taller: 11:30-12:45 h
  • 3º taller: 12:45-14 h

Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet, a cargo de la Dra. Montse Vila Brugalla (Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona):

  • 1º taller: 11:15-12:45 h
  • 2º taller: 12:45-14:15 h

14-16 h. 3ª sesión práctica (grupo tardes, en español)

Jueves, 26 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B