Viernes 24

9-11 h. 3ª sesión práctica (grupo mañanas, en inglés)

Talleres:

¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!, a cargo del Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (Imagining Management Systems, SLU, Ermua):

  • 1º taller: 9-10:15 h
  • 2º taller: 11:30-12:45 h (en inglés)
  • 3º taller: 13-14:15 h

El fraude alimentario en los esquemas de certificación. Un nuevo reto para las industrias, a cargo de SGS ICS Ibérica, SA (Barcelona):

  • 1º taller: 9-10:15 h
  • 2º taller: 11:30-12:45 h (en inglés)
  • 3º taller: 13-14:15 h

Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet, a cargo de la Sra. Montse Vila Brugalla (Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona):

  • 1º taller: 10:15-11:30
  • 2º taller: 11:30-12:45 h
  • 3º taller: 13-14:15 h (en inglés)

Micotoxinas, un peligro oculto. Métodos rápidos de detección, a cargo de Bioser, SA (Barcelona) – Romer Labs Diagnostic, GmbH (Tulln, Austria):

  • 1º taller: 10:15-11:30
  • 2º taller: 11:30-12:45 h
  • 3º taller: 13-14:15 h (en inglés)

13:45-15:45 h. 3ª sesión práctica (grupo tardes, en español)

Jueves, 23 de noviembre

Campus d'excel·lència internacional U A B